Principale Arte, Cultura & Società Sport & Motori Taranto brilla ai Campionati Regionali Cadetti

Taranto brilla ai Campionati Regionali Cadetti

L’ultimo gradino del podio è arrivato da Francesco Sportelli, della Atletica Don Milani Mottola, nella gara di Marcia km.5 percorsi in 26’32”89, migliorando di circa 2 minuti il proprio personale.

In campo femminile le atlete sono salite 3 volte sul podio: Martina Inghingoli dell’Amico Cras (nella foto) con una doppietta d’argento nelle gare di velocità dei mt. 80 e mt. 300, la prima conclusa in 10”62 l’altra in 43”11 migliorando, quest’ultima, nettamente il suo personale di 1”57; l’altro argento ha visto protagonista Maria Chiara Stracquadanio dell’Atletica Grottaglie che ha concluso la sua fatica sui mt.1000 in 3’32”12, anche per lei un notevole miglioramento di ben 10”. La stessa atleta si è classificata ai piedi del podio nella gara dei mt.2000 chiusi in 7’59”41.

Gli altri medagliati sono stati, in campo maschile, Giacomo Bonifazi della Podistica Taras nei mt.300 giunto 4° con il p.b. di 39”93; altrettanto è stato il piazzamento di Lorenzo Maringola dell’Amico Cras nella distanza dei mt.300 hs chiusi con il p.b. di 42”97. Sono, invece, giunti al 6° posto due rappresentati dell’Amico CrasValerio Zingarelli nel salto in alto con la misura di mt. 1,45 e Francesco Salentino nel salto in lungo con mt. 5,10.

In campo femminile sono stati premiati con il 5° posto Giusy De LeonardisDon Milani Mottola, che ha concluso la sua gara di marcia km.3 in 17’49”22, e con il 6° posto Gaia Lenti dell’Atletica Grottaglie, nella gara dei mt. 300 chiusa in 45”91.