Principale Arte, Cultura & Società Sport & Motori New Taranto, contro Bisceglie tre punti pesantissimi

New Taranto, contro Bisceglie tre punti pesantissimi

A segno anche il portiere Masiello!

La squadra di coach Stefanelli, sotto 0-2 all’intervallo, stravince con sette gol nella ripresa. Sugli scudi De Risi, autore di quattro gol e di una prestazione super

La New Taranto Calcio a 5 vince per 7-2 contro il Fùtbol Cinco Bisceglie e si regala tre punti preziosissimi dopo l’inaspettato ko di Barletta.Gara dai due volti, quella del ritorno al PalaMazzola dopo mesi di (gradito) esilio al Palafiom: la squadra di coach Riccardo Stefanelli va all’intervallo sotto 0-2, con le reti di capitan D’Elia e De Cillis, e la ribalta con una ripresa a dir poco spettacolare: sul tabellino dei marcatori, oltre ad un autogol degli ospiti, De Risi, autore di un poker e di una prestazione da incorniciare, Rodrigo Lopes e il primo, storico, centro in maglia rossoblu del portiere Marco Masiello, capitano di giornata.