Principale Attualità & Cronaca F. Divella spa e Redentore Bari insieme per il progetto: “cucinare… In...

F. Divella spa e Redentore Bari insieme per il progetto: “cucinare… In liberta”

Martedì 18 gennaio p.v. alle ore 10 sarà presentato nella sala giunta del Comune di Bari il progetto “Cucinare… in Libertà”. Si tratta di un corso di cucina gratuito riservato ai ragazzi delle scuole medie del quartiere Liberta’. L’iniziativa nasce da una sinergia avviata lo scorso tra F.Divella S.p.A .e l’Oratorio dei salesiani di Bari, da sempre in prima linea nella lotta alla dispersione giovanile e al contrasto dei fenomeni illegali nei quali spesso finiscono i ragazzi del quartiere.
Ad impartire lezioni gratuite, il Corporate Chef della F. Divella S.p.a Donato Carra. Alla conferenza stampa prenderanno parte il sindaco Antonio Decaro, il Corporate Chef aziendale Donato Carra e don Giuseppe Russo, direttore dell’Oratorio dell’Istituto Salesiano  Redentore di Bari.
Il progetto ha l’obiettivo di trasmettere ai ragazzi un’educazione e una cultura enogastronomica basata sui valori di sostenibilità, sovranità alimentare e benessere legato agli stili di consumo.
Le lezioni impartite gratuitamente consentiranno loro di diventare professionisti consapevoli e responsabili, capaci di inserirsi da subito nel mondo gastronomico con un bagaglio di competenze tecniche e di un sistema di valori sempre più richiesti nel mondo del lavoro.

LASCIA UNA RISPOSTA

Inserisci il tuo commento, grazie!
Inserisci il tuo nome qui, grazie

CAPTCHA ImageChange Image

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.