Principale Cultura & Società Sport & Motori Emozioni Tricolori a Salsomaggiore ai Campionati Italiani Giovanili di Scacchi!

Emozioni Tricolori a Salsomaggiore ai Campionati Italiani Giovanili di Scacchi!

Marco A. Santoro, del Circolo ASD Scacchi Foggia, conquista il terzo posto assoluto al Campionato Italiano Giovanile U10! Un risultato fantastico che riempie di orgoglio tutto il circolo ASD Scacchi Foggia!

Ma non è finita qui! Ancora successi per i nostri giovani talenti.

Nella delegazione Pugliese (ben 53 giovani scacchisti) ecco i risultati dei nostri giovani:
– Marco Santoro, primo posto under 10 assoluto, il miglior risultato del Circolo da parte del nostro giovanissimo!
– Michele Perrone primo posto under 16 assoluto! Un trionfo che dimostra la sua stoffa da campione!
– Stefano Fatibene terzo posto under 18 assoluto! Un traguardo che premia il suo impegno e la sua dedizione!
Carlo Mazzeo e Amir Pizzolo si piazzano nella parte medio-alta della classifica in due tornei ostici come under 16 e under 18, dimostrando grande tenacia e talento!

Un’edizione da record per i Campionati Italiani Giovanili di Salsomaggiore 2024, con circa 1400 partecipanti, dove i nostri ragazzi hanno brillato e portato in alto i colori del circolo ASD Scacchi Foggia!

Siamo incredibilmente fieri di tutti voi!

Grazie a questi straordinari risultati, il nostro circolo si conferma come una fucina di giovani talenti pronti a conquistare traguardi sempre più ambiziosi!

Forza ragazzi, continuate così! Il futuro degli scacchi è nelle vostre mani!