Principale Ambiente, Natura & Salute Agroalimentare & Enogastronomia Cooking class e saggi assaggi a Carovigno 

Cooking class e saggi assaggi a Carovigno 

Ritornano le cooking class con degustazioni a Carovigno, presso le Tenute Parco Piccolo.
Il secondo appuntamento estivo è previsto per lunedì 5 agosto alle ore 17:30 e sarà dedicato alla pasta ripiena.
La cooking experience sarà guidata dalla cuoca Sara Leone e si svolgerà come di consueto presso il Casolare delle Tenute Parco Piccolo.
I partecipanti si cimenteranno nella realizzazione della pasta fresca e ripiena fatta a mano, apprendendo metodi e consigli utili da replicare a casa.
A seguito della lezione, si potrà degustare la preparazione del piatto finale preparato per l’occasione dalla cuoca.

Il prossimo e ultimo appuntamento sarà il 19 agosto, sempre a partire dal pomeriggio, con una cooking class dedicata alla pizza e focaccia.
Per l’occasione chi vorrà potrà inoltre intrattenersi negli assaggi guidati di olio extra vergine di oliva prodotto dalle Tenute per conoscere meglio il prodotto principe del territorio.
I posti sono limitati e la prenotazione alle attività è obbligatoria. Per informazioni contattare il 333 8968642.  

LASCIA UNA RISPOSTA

Inserisci il tuo commento, grazie!
Inserisci il tuo nome qui, grazie

CAPTCHA ImageChange Image

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.