Principale Cultura & Società Sport & Motori La Molfetta Calcio, esce sconfitta per 4 a 1 dalla trasferta di...

La Molfetta Calcio, esce sconfitta per 4 a 1 dalla trasferta di Gallipoli

La Molfetta Calcio, esce sconfitta per 4 a 1 dalla trasferta di Gallipoli, con i biancorossi che subiscono in terra salentina, un passivo forse troppo severo, per quanto si è visto in campo. Di Ivan Di Federico, la rete della bandiera biancorossa.

Per questa sfida in terra salentina, mister Martino Traversa conferma gli stessi 11 partiti titolari nella vittoriosa partita casalinga contro lo Spinazzola, vale a dire con Liso tra i pali, linea difensiva composta Potenza, Romanelli, De Palma ed Esposito, centrocampo con capitan Morra, Ricupero e Carannante a supporto del trio d’attacco composto da Colamesta, Bozzi e La Pietra.

La partita è piacevole, tra due squadre che si affrontano a viso aperto e per i primi 10 minuti l’equilibrio la fa da padrone. Equilibrio rotto però al 12’, da un calcio di rigore concesso ai padroni di casa dall’arbitro Pellecchia di Bari, che l’ex di turno Caputo, trasforma battendo Liso. La Molfetta Calcio accusa il colpo e ha qualche minuto di sbandamento e purtroppo per gli splarlotti, il Gallipoli ne approfitta prontamente, andando nuovamente in rete al 25’ con il centravanti Mariano. Il primo tempo si chiude così con il Gallipoli al riposo, in vantaggio di due reti sui biancorossi.

Nella ripresa, mister Traversa, sostituisce il centrocampista Carannante per fare entrare una punta, Ivan Di Federico. Mossa azzeccata del tecnico molfettese, in quanto è proprio il centravanti Di Federico di testa ad accorciare le distanze. Sul 2 a 1 la Molfetta Calcio tenta in tutti i modi di raggiungere il pareggio e sciupa una ghiotta occasione con Colamesta. Nel momento migliore dei biancorossi, arriva però la terza rete degli uomini di Branà ad opera ancora di Mariano, che così mette a segno la sua personale doppietta. Nel finale, il Gallipoli segna anche la quarta rete ad opera di Trinchera, per un risultato finale che sembra però bugiardo per quello che si è visto in campo.

Prossima sfida di campionato ancora in trasferta per la Molfetta Calcio, che domenica prossima affronterà il Manduria.

CITTA’ DI GALLIPOLI-MOLFETTA CALCIO 4-1

[giovedì 10.10.2024 ore 15.30, stadio “Antonio Bianco” di Gallipoli (Le)]

Città di Gallipoli: Centonze, Sansò (22’ st De Vito), Cardinale (24’ st Cardamone), Tarantino, Trinchera, Prinari, Perchaud, Caputo (32’ st Avantaggiato), D’Ettore, Stranieri [k], Mariano. A disp. Maggi, Colazzo, Oliveti, Abbate, Marocco, Schirosi. All. Branà Giuseppe.

Molfetta Calcio: Liso, Romanelli (42’ st Rizzi), De Palma, Morra [k], Bozzi, La Pietra (38’ pt Calabria), Carannante (6’ st Di Federico), Potenza (34’ pt Colangione), Esposito, Ricupero (49’ st Mastorilli), Colamesta. A disp. Viola, Carlucci, Cannito, Leuzzi. All. Traversa Martino.

Arbitro: Pellecchia Giuseppe di Bari. Assistenti: Chiricallo Roberto di Bari e Alfieri Filippo di Lecce.

Reti: 12’ pt Caputo (rig.), 25’ pt Mariano, 18’ st Di Federico, 32’ st Mariano, 43’ st Trinchera.

Note. Ammoniti: Avantaggiato, Cardamone, Stranieri, Colamesta, Ricupero, Bozzi.