Principale Cultura & Società Sport & Motori Bayern Monaco, altra goleada in campionato: continua la lotta

Bayern Monaco, altra goleada in campionato: continua la lotta

matchday bochum-bayern monaco
Dopo la vittoria contro lo Stoccarda, il Bayern vince anche contro il Bochum e mantiene saldo il primo posto e la lotta con il Lipsia per il campionato.

La formazione ufficiale

formazione bayern monaco
A pochi minuti dall’inizio del match, Broschinski supera la difesa degli ospiti e anticipa Neuer in uscita fuori area, ma a pochi centimetri dalla rete del vantaggio, Kim toglie il pallone dalla porta e salva la parità. Olise con una punizione morbida e precisa dalla lunetta, trova la rete del vantaggio, 0-1 al 16′. Il Bochum sfiora il pareggio con un paio di occasioni che terminano lontane dalla porta di pochissimo, ma in contropiede il Bayern trova la rete del raddoppio con Musiala di testa dopo un cross da punizione, 0-2.
risultato primo tempo

Il secondo tempo

Coman trova il 3-0 a 10 dalla ripresa, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Kane trova il 3-0 dopo la rete annullata di Coman, con un pallone che termina sotto l’incrocio dei pali dopo aver smarcato la difesa. Il 4-0 porta il nome di Sanè, anche lui si aggiunge al tabellino dei marcatori con un gran sinistro a giro di poco sotto la traversa, dopo aver intercettato un passaggio avversario. Questa volta la rete di Coman è buona, il francese dal limite dell’area, piazza un tiro a giro che viene solo toccato con le punte dal portiere e dopo aver baciato la traversa entra in porta, 5-0 al 71′. La partita termina 5-0 per i bavaresi; ottima la prestazione della squadra di Kompany che ha dominato la partita nonostante la paura a inizio partita con il salvataggio di Kim e i due tiri fuori di poco del Bochum. La prossima partita sarà contro l’Union Berlino il 2 Novembre.